Жительница Никиты Мария Григорьевна Мудрик отметила 90-летний юбилей

С этой знаменательной датой её поздравили депутат Ялтинского городского совета Виталий Морозов, сотрудник Массандровского территориального органа администрации города Ялта Лариса Клименко и заведующая Массандровским отделением социального обслуживания на дому ГБУ РК «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Ялты» Екатерина Порошина.

С наилучшими пожеланиями и теплыми словами гости вручили имениннице персональное поздравление от Президента Российской Федерации   Владимира Владимировича Путина, поздравительный адрес и цветы от имени первого заместителя главы администрации города Ялта, временно исполняющего полномочия главы администрации города Ялта Алексея Владимировича Челпанова, подарки от имени руководителя Массандровского территориального органа администрации города Ялта Оксаны Мадюди.

Мария Григорьевна родилась в Шахманском районе Тамбовской области. Во время войны девчонкой копала окопы в Оршанске. В Ялту приехала после войны, прошла курсы по обрезке деревьев и по изучению трав, стала трудиться в Никитском саду, где и проработала 40 лет.

Мария Григорьевна была очень рада встрече с гостями. Она выразила благодарность и признательность за оказанное внимание.

Интересное за сегодня: