Праздничная торговля уже началась 14 февраля, а основная культурно-массовая программа пройдет на набережной города в субботу и воскресенье

Соответствующее постановление «Об организации мероприятий, посвященных празднованию «Широкой Масленицы» на территории муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым» подписала глава администрации города Ялта Елена Сотникова.

Начиная с 14 февраля и до конца недели, на площади Советской, а также на набережной им. В. Ленина, в районе круглого фонтана, начала свою работу праздничная торговля, которая включает в себя выставку товаров народного потребления и изделий народного промысла от крымских мастеров.

Основные же культурно-массовые мероприятия развернутся на набережной города 17 и 18 февраля. В эти дни здесь пройдут увлекательные мастер-классы для детей. А все желающие смогут полакомиться многочисленными видами блинов и другими горячими зимними блюдами в специальном фуд-корте.

Кроме того, гостей праздника ожидает насыщенная концертная программа от творческих коллективов Ялтинского региона.

Праздник организован некоммерческой организацией – ассоциацией «Ярмарок содействия реализации товаров народного потребления и сельскохозяйственной продукции «Цветущий Крым» за внебюджетные средства.

По материалам отдел информационного обеспечения администрации города Ялта

Интересное за сегодня: