В Гуманитарно-педагогической академии (ГПА) прошёл конкурс «Мистер ГПА – 2018», в котором принимали участие восемь конкурсантов – представителей всех структурных подразделений Академии

В состав жюри вошли: Почётный гражданин города Ялта, директор Гуманитарно- педагогической академии Александр Глузман, председатель профсоюза Академии Антонина Бубнова, председатель профсоюзной организации обучающихся Академии Маргарита Анишева и её заместитель Карина Горбач и Первая вице-мисс Крымского федерального университета – 2017» Яна Четверикова.

Обращаясь к участникам и гостям конкурса, Александр Глузман поздравил всех с Днём защитника Отечества, назвав праздник символом мужества, доблести и патриотизма, а также похвалил участников конкурса за их многочисленные таланты.

«Участие в конкурсе стало непростым заданием для каждого из вас, поэтому победы достойны все. Я рад, что в нашей Академии есть такие замечательные молодые люди», — отметил Александр Глузман.

В свою очередь Антонина Бубнова обратилась с тёплыми словами благодарности к ветеранам, присутствующим на празднике. От лица профсоюза она вручила подарки сотрудникам Академии, которые служили в рядах Вооружённых Сил Российской Федерации.

Участникам конкурса предстояло перевоплотиться в истинных джентльменов, представить свои визитные карточки, проверить свою ловкость в интерактивах с ведущим, и самое главное — продемонстрировать свои уникальные таланты.

По итогам конкурса мужественности и таланта главного приза и звания «Мистер ГПА – 2018» удостоен студент Института экономики и управления Алексей Мартынов. Все участники конкурса получили памятные подарки от дирекции вуза и спонсоров.

Пресс-центр ГПА КФУ, Анастасия Рехина