Занятие провели представители Ялтинской Федерации борьбы самбо и дзюдо

На базе спортивного зала ялтинского клуба АРБ Барс «ДОСААФ» России и занятий инва-спортом, расположенном в СОК «Авангард», представители Ялтинской Федерации борьбы самбо и дзюдо провели мастер-класс по самбо для воспитанников Анатолия Кропалева и спортсмена-борца, инвалида по зрению 1-й группы Андрея Демидова из города Ростов. 

На мероприятии присутствовали мастер спорта международного класса по самбо и дзюдо, неоднократный призёр мира и Европы Давид Григорян, мастер спорта СССР по самбо Илья Ялпачек, вице-президент Федерации самбо и дзюдо г. Ялты Олег Копылов, руководитель региональной комиссии самбо и дзюдо слепых и слабовидящих Республики Крым Анатолий Кропалев, известный спортсмен и тренер по тайскому боксу Юрий Солодков, президент Федерации бокса г. Ялты Мемет Меметов, директор МБУ СОК «Авангард» Семён Байгуш.

«Андрей Демидов в Ялте не впервые, благодаря руководителю комиссии самбо слепых FIAS Роману Новикову по приглашению Ялтинской Федерации борьбы самбо и дзюдо, он уже неоднократно участвовал в показательных выступлениях и мастер-классах для людей с ограниченными возможностями. А совсем недавно занял 3-е место на Чемпионате России по дзюдо 2018», — рассказал Олег Копылов.

Олег Копылов

Интересное за сегодня: