Ежедневно бригады будут посещать определенный территориальный орган, и приводить его в порядок, благоустраивать территорию, производить побелку, покраску и т.д.

Курортный город должен быть чистым – в этом уверены все, от жителей до руководителей региона. Благоустройство территории и наведение порядка в населенных пунктах Ялты началось с сезона субботников, который традиционно стартует с первых дней весны.

Но одних субботников недостаточно для полной очистки всех населенных пунктов от мусора и обеспечения надлежащего санитарного состояния поселков Южного берега Крыма и г. Алупки. С этой целью в Ялтинском регионе планируется создать специальные бригады, которые будут приводить в порядок каждый населенный пункт в отдельности.

«Механизм работы таких бригад очень простой: ежедневно они будут посещать определенный территориальный орган, и приводить его в порядок, благоустраивать территорию, производить побелку, покраску и т.д. К майским праздникам все города и поселки Ялтинского региона должны быть полностью очищены от мусора», — подчеркнул первый заместитель главы администрации города Владимир Блажнов и добавил, что только вместе, общими усилиями, мы сможем сделать наш регион чистым, уютным и красивым!

Интересное за сегодня: