Снос должен быть осуществлен до 31 декабря

Администрации Ялты подписала постановление о принудительном сносе самовольной постройки — объекта незавершенного строительства, расположенного по адресу: г. Ялта, пгт,- Массандра, между многоквартирным жилым домом № 9 по ул. Южнобережное шоссе и шоссе по ул. Винодела Егорова, прилегающего к детской игровой и спортивным площадкам.

По ранее озвученному решению суда, снос должен был осуществлен в месячный срок. Этим же решением суд предоставил право администрации Ялты произвести принудительный снос объекта в случае неисполнения гражданином Ерасовым Александром Васильевичем решения суда по истечении месяца со дня вступления решения суда в законную силу.

Однако, не смотря на то, что решение суда о сносе вступило в законную силу 5 октября 2016, оно не было исполнено гражданином Ерасовым Александром Васильевичем.

В связи с этим, муниципальное предприятие «ОБЪЕДИНЕННАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ» займется сносом незаконноко строения в срок с 12 по 31 декабря 2016 года.

Напомним, как сообщал ранее ЮгЯлта Верховный Суд РФ вынес решение о сносе строящегося гаража с надстройкой в Массандре у дома №9 по улице ЮБШ.