В игре приняло участие 10 команд

В минувшее воскресенье состоялся Третий этап Открытого Чемпионата Гуманитарно-педагогической академии (филиала КФУ в г. Ялте) по игре «Что? Где? Когда?». Особенностью этого этапа было то, что он проводился как отборочный этап Чемпионата Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского.

В игре Третьего этапа, так же как и во Втором, приняло участие десять команд. Среди них четыре школьных и шесть «взрослых» команд, включая студенческие. Игру проводили профессор Георгий Григорьев и учитель русского языка и литературы МБОУ «ЯСШЛ №9» Игорь Вульфиус.

Первое место заняла команда «Арена разума» (13 баллов). Второе место поделили команды «Шестое чувство» и «Братья по разуму» из этой же школы (по 9 баллов). 

Среди взрослых команд борьба за лидерство продолжилась между постоянными соперниками — командами «Безумные альфа волки» из Ялты и «СКИТ forever» из Симферополя. На этот раз с перевесом в один балл победила команда «СКИТ forever» (28 баллов). Третье место вновь заняла команда «Разум и чувства» из Института педагогики, психологии и инклюзивного образования (кафедра психологии). 

На Чемпионат КФУ делегированы команды «Морковный торт» из ИФИИ и «Когнитивные метаморфозы» из ИППИО. Надеемся, что они не подведут родную Гуманитарно-педагогическую академию. 

Интересное за сегодня: