Сегодня, 7 апреля, в поселке Кореиз произошел пожар на улице Родниковой. Из огня пожарные спасли 11 собак.

Пожар произошел в одноэтажном строении общей площадью 120 квадратных метров. Сотрудники МЧС оперативно приехали на место пожара, однако спасти строение от огня не удалось, огонь распространялся очень быстро.

«Из-за ветхости строения и деревянных перекрытий спасти помещение не удалось, огонь распространялся очень быстро. Сотрудники МЧС приняли все меры во избежание возгорания соседних строений. Человеческих жертв нет», — сообщил ЮгЯлта  компетентный источник.

Также источник рассказал ЮгЯлта, что сотрудники МЧС не только тушили огонь, но и спасали животных. Как оказалось, в помещении находилось 11 собак, все они спасены.

На данный момент  пожарные еще заливают водой обгоревшие конструкции здания во избежание повторных возгораний. Причины пожара устанавливаются.

Как сообщает очевидец пожара и автор фотографий, выложенных в соцсети, Евгений Жуков, хозяин сгоревшего дома еще не знает о пожаре.

«Час назад в Кореизе сгорел дом. Хозяин еще не знает о пожаре. На фото видно, что не успели разобрать завалы сгоревшего дома, как произошел новый пожар», — пишет автор фото.

Стоит отметить, что пожар произошел в непосредственной близости от недавно сгоревшего в Кореиз  двух-этажного дома.