Кемпинг «Summer Ville» работает на территории детского спортивно-оздоровительного комплекса «Смена»

В среду, 10 августа, по поручению главы администрации города Ялты Андрея Ростенко начальник отдела по курортам и туризму администрации города Ялты Эллина Ищанова совершила проверку работы санитарно-оздоровительных учреждений, оздоровительных центров и детских лагерей Ялтинского региона.

В частности, она проверила работу палаточного кемпинга «Summer Ville», который находится на территории детского спортивно-оздоровительного комплекса «Смена». Здесь в основном отдыхают студенты из вузов Москвы и Санкт-Петербурга.

«Ребята живут по системе «все включено». В течение десяти дней до начала смен мы оборудуем палатки, сцену, танцпол, туалеты – все, что сделает отдых студентов комфортным и безопасным», – рассказал ответственный за техническое состояние лагеря Антон Никифоров.

Он также отметил, что в 2016 году лагерь работает в 4 смены, каждая из которых рассчитана на 50 человек.

«За 8 дней и 7 ночей ребята не только становятся хорошими друзьями, но и знакомятся с крымскими достопримечательностями и красотами, – отметил Антон Никифоров. – День у ребят начинается с бодрящих зарядок, каждый день мы выезжаем на экскурсии, ходим на море. Программа составлена таким образом, чтобы никто не заскучал».

В лагере предусмотрено трехразовое питание, игровые квесты, дискотеки в кемпинге, вечера у костра под гитару и многое другое.

«Самое главное, что разнообразный отдых проходит в комфортных условиях. В лагере есть Wi-Fi, водоснабжение, электрообеспечение. В этом году организаторы даже сделали небольшой бассейн», – подчеркнул Дмитрий Белов, директор МУП «Ялтинский городской пансионат».

Начальник отдела по курортам и туризму Эллина Ищанова, пообщавшись со студентами, осталась довольна работой молодежного лагеря.

«Море в шаговой доступности, чистый горный воздух, прекрасные виды, все удобства, хорошая компания. Что еще нужно для отличного отдыха? Результатом проверки мы остались довольны. Я надеюсь, что с каждым годом в этот лагерь будут приезжать все больше молодежи», – сказала Эллина Ищанова.