Сегодня в ялтинской группе в Facebook «Новости Большой Ялты» появился пост, посвященный еще одной важно и актуальной городской проблеме — хамстве ялтинских водителей маршруток

Так, по словам Татьяны Чудной, вчера на остановке «Донбасс»,водитель маршрутки А627ру-категорически отказался вести женщину,инвалида 2 группы.

«Мало того,поставил ультиматум,или она выйдет из маршрутки,или он покинет водительское место.В ходе препирания,он вышел из маршрутки и пошёл курить,начал кому-то звонить и громко матом описывать ситуацию.Когда он все-таки ,соизволил занять своё место,он во всеуслышание объявил,что никогда её в свою маршрутку не пустит,а если она сядет вышвырнет», — пишет возмущенная ялтинка.

Кроме того, по словам женщины, уже не однократно этот водитель замечен в хамстве. При это определенного а тарифа на проезд в маршрутке нет,он есть только у водителя.

Прочитав пост Татьяны Чудной, корреспондент ЮгЯлта сразу же по советовал женщине обратиться в отдел по вопросам промышленности, транспорта и связи администрации Ялты, на что Татьяна ответила, что уже звонила в отдел.

«Мне сказали, что они не несут ответственность,за действия водителя!», — ответила Татьяна Чудная