ЮгЯлта  недавно писал о том, что  на входе в Приморский парк Ялты, за памятником Горькому, пожилой мужчина устроил акт самосожжения. Оказавшиеся неподалеку сотрудники городского коммунального предприятия и сотрудники полиции потушили человека и передали его прибывшей карете «скорой помощи» — он получил серьезные ожоги, но был жив. Немного позже стало известно, что мужчина скончался в ожоговом центре в Симферополе, где врачи боролись за его жизнь. И в течение всего это времени ЮгЯлта отслеживает тему демонтажа скандального кафе на протяжении всего ее развития.

Следственным отделом по городу Ялта Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым по результатам проведения доследственной проверки по факту самосожжения предпринимателя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). 

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, а также причин, побудивших мужчину к совершению данного поступка. Расследование уголовного дела продолжается. 

Интересное за сегодня: