Речь идёт о заведениях общественного питания по улице Киевской, 14, на остановке «Октябрь» и в районе ялтинской школы №9

Как сообщил советник главы администрации города Ялты Анри Канунов, победитель конкурса на установку нестационарных торговых объектов «Крошка-Лепешка» согласился добровольно убрать три павильона, расположенных на территории города Ялта.

«Речь идёт о заведениях общественного питания по улице Киевской, 14, на остановке «Октябрь» и в районе ялтинской школы №9. По поручению главы администрации города Ялты Андрея Ростенко мы связались с собственником, и по итогам переговоров, которые длились в течение двух месяцев, достигли договорённости о демонтаже трёх указанных объектов. Один павильон с улицы Московской был вывезен в субботу, 15 октября. Сейчас ведётся подготовка к демонтажу объекта по улице Киевской, 14, затем в течение двух недель будет убран павильон с остановки «Октябрь», – цитирует Анри Канунова пресс-служба администрации Ялты.

Он добавил, что ранее собственник добровольно отказался от установки ещё двух павильонов – на улицах Пушкинской и Морской.

«Причина таких действий – большое количество жалоб от жителей города и многочисленные просьбы убрать объекты. Мы исправляем ошибки, которые были допущены при размещении данных временных объектов. Хотя, стоит отметить, что на стадии обсуждения схемы размещения НТО на территории Ялтинского региона, которая длилась в течение месяца, нареканий и замечаний относительно установки павильонов не возникло», – подытожил советник главы администрации города Ялты.

Интересное за сегодня: