А «Зеленстрой» высадил на набережной, Пушкинском бульваре, в сквере им. Калинина, на набережной Гурзуфа и в парке Симеиза 16 тысяч цветов

Об этом на  еженедельном оперативно-хозяйственного совещании, сообщил начальник департамента по вопросам жилищно-коммунального хозяйства администрации города Ялты Михаил Баландин.

Он уточнил, что мусор был вывезен с ул. Крупской, 22, Блюхера, 40, Ломоносова, 41, Богдановича, 2, Большевистская, Грибоедова, 2, Кирова, 125, Мухина, 6, Войкого, 13, Леси Украинки,  Манагарова, 1, Кирова, 21, Чехова, 12, Краснова, УВД, Садовая, 8, 37, Рабочая, 19, Ленинградская, 2,8, Загородная, 1, Пл. Радина, Теплая Балка, 5, Дзержинского, 26, Весенняя, 11, Свердлова, 29, Киевская, 7, Садовая, 6.

«Также была произведена закраска граффити по адресам: ул. Московская, Киевская, Весенняя, К.Маркса, 11, 13, 15», — сказал Михаил Баландин.

Начальник ДЖКХ сообщил, что в рамках подготовки и проведения в Республике Крым мероприятий, посвященных 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, на Холме Славы были проведены работы по санитарной очистке прилегающей территории, собрано и вывезено 5 м³ ТКО. Также была произведена помывка гранитной поверхности стелы «Вечный огонь» и плиточного покрытия, была установлена праздничная атрибутика и 9 скамеек для удобства и отдыха ветеранов и участников Великой Отечественной войны.

Кроме того, Михаил Баландин рассказал, что специалисты МБУ «Зеленстрой» высадили на набережной, Пушкинском бульваре, сквере им. Калинина, в пгт Гурзуф на набережной им. Пушкина, в парке пгт Симеиз цветочную рассаду в количестве 16 тысяч единиц.

«Специалисты МКП «ДЭУ» продолжают проведение ямочного ремонта дорожного покрытия струйно-инъекционным методом по улицам Красноармейской, Партизанской, Рабочей, Халтурина, Войкова на общей площади 400 м²», — подытожил начальник департамента по вопросам ЖКХ.