Гражданка отрабатывается на причастность к совершению иных преступлений на территории города

В Ливадийский отдел полиции №2 УМВД России по Ялте поступило заявление от директора продуктового магазина, который сообщил, что неизвестным лицом из кассы были похищены денежные средства.

На вызов выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшего и возможных свидетелей а также исследовали место происшествия. В ходе проведения перативно-розыскных мероприятий была установлена подозреваемая в краже. Ею оказалась 45-летняя местная жительница. Сумма ущерба составила порядка 3 тыс. рублей.

В ходе допроса выяснилось, что женщина также причастна к краже мобильного телефона у местного жителя. В начале февраля злоумышленница вошла в один из городских кафетериев и на барной стойке увидела мобильный телефон. В тот момент, когда бармен отвлекся, гражданка взяла телефон и положила к себе в сумку. Похищенное средство связи продала за 2500 рублей. По фактам кражи от подозреваемой были получены признательные показания.

Возбуждены уголовные дела, подозреваемой может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Интересное за сегодня: