За его организацию жители этих населенных пунктов направили благодарность в адрес главы администрации Ялты Алексея Челпанова

«Выражаем благодарность заместителю главы администрации С. В. Шапортову, руководству Симеизского территориального органа, отделу по вопросам промышленности транспорта и связи администрации, депутату Государственного совета Крыма В. В. Коваленко, депутату Ялтинского городского совета С. В. Ефанову, помощнику депутата Л. В. Жуковой и директору транспортной компании Е. Ю. Матяш за организацию пассажирского маршрута № 38 «Симеиз – Парковое», который имеет огромное социальное значение для населенных пунктов Симеизского территориального органа», — говорится в письме, подписи под которым поставили почти 30 человек.

Маршрут №38 «Симеиз – Парковое» на территории муниципального образования был организован в рамках оптимизации схемы дорожного движения по поручению главы администрации Ялты Алексея Челпанова, который откликнулся на многочисленные обращения жителей этого региона.

«Люди давно просили наладить удобное транспортное сообщение в западной части Ялты, и администрация города постаралась решить эту проблему как можно оперативнее», — заверил Алексей Челпанов и добавил: «И теперь у местных жителей есть возможность напрямую, без пересадок и надежд на случайную попутку добираться на работу или к друзьям и родственникам в соседние населенные пункты.

По материалам отдела информационной политики администрации города Ялта

Интересное за сегодня: