Депутаты Ялтинского городского совета от партии «Единая Россия» Вадим Нестеренко и Светлана Базилюк провели встречу с жителями округа № 9, в рамках которой отчитались перед избирателями о проделанной работе в 2016 году. На встрече также обсуждались и текущие вопросы, волнующие жителей округа, и планы на предстоящий год. В собрании принял участие начальник МУП «РЭО-1» Юрий Журавлев.

За отчетный период депутаты регулярно проводили личные приемы и участвовали в сходах граждан на территории округа. На основании поднятых избирателями вопросов, они обращались с депутатскими запросами в городские и республиканские службы и ведомства. Активное участие депутаты принимали в организации и проведении общегородских праздников, инициировали проведение ряда мероприятий на территории округа.

Так, вместе с горожанами депутаты принимали участие в организации и проведении продуктовых ярмарок, субботников, народных гуляний. Кроме того, в 2016 году при поддержке Вадима Нестеренко и его помощников реализован муниципальный проект «Окрыляя других», в рамках которого для юных жителей города были проведены интересные экскурсии и тематические встречи.

Одним из значимых событий на территории округа стал капитальный ремонт детской площадки на ул. Горького, которая теперь в любое время года пользуется популярностью среди юных жителей микрорайона. Это первая площадка на территории избирательного округа № 9, которая получила второе дыхание. В 2017 года эта работа будет продолжена.

Ялтинцы поблагодарили депутатов за активную работу на избирательном округе и выразили уверенность, что и в дальнейшем она будет такой же результативной.

В завершении встречи ялтинка Ксения Тихонова выразила слова благодарности Вадиму Нестеренко за оказанную им помощь в приобретении сетки для ограждения и благоустройства придомовой территории дома № 16 по ул. Горького.

«На этом месте мы высаживали цветы, но так как территория не была огорожена, результаты нашей работы были уничтожены. Под окнами дома начали расти не цветы, а кучи мусора. Это стало неконтролируемым процессом. В ближайшее время мы установим ограждение и проведем здесь еще один субботник. Спасибо, Вадим Юрьевич, за Вашу помощь в решении этого вопроса», — сказала она.