Кадр из клипа «На дельфинах и в неопреновых штанах»

Вместо лабутенов дельфины, а штаны превратились в неопреновые

Коллектив ялтинского театра морских животных «Акватория» снял одну из самых интересных кавер версий популярного клипа группы «Ленинград», официальное название которого «Экспонат», однако так же часто его называют и «Лабутены».  

Появление этого шедевра не случайно. Как объяснил директор театра «Акватория» Альберт Куршутов, клип был создан специально для «капустника», который состоялся в последний день VIII Международного фестиваля театрального искусства «ТЕАТР.ЧЕХОВ.ЯЛТА».

«Творческая группа театра «Акватория» сняла пародию на известный хит специально на «капустник», — отметил Альберт Куршутов. — Нам кажется, что получилось очень весело».

В этом году театр морских животных «Акватория» впервые стал полноправным участником Международного фестиваля театрального искусства «ТЕАТР.ЧЕХОВ.ЯЛТА».

Это первый в мире опыт, когда морские животные участвуют в театральном фестивале наравне с людьми. Как рассказывал ЮгЯлта, для того, чтобы оценить игру столь необычных актеров члены жюри специально приезжали на представление в «Акваторию».  Некоторые из них были настолько поражены мастерством морских животных, что готовы были им тут же отдать Гран-При.   

Интересное за сегодня: