16 апреля, в Светлый День Святой Пасхи Господней, депутат Ялтинского городского совета от партии «Единая Россия» Сергей Ефанов посетил премьеру театральной постановки «Тюльпан и Нарцисс» в исполнении воспитанников Воскресной школы Форосской церкви Воскресения Христова, которая прошла в стенах клуба поселка Олива.

Эта постановка несла в себе глубокий смысл таинства Воскресения и жизни после смерти. Под музыку Петра Чайковского «Времена года», на примере двух садовых цветов — тюльпана и нарцисса, было показано состояние человеческой души: весна – молодость и жизнь, лето – страдания и поиски истины, осень – старость и увядание, зима – смерть и ожидание воскресения.

Основной целью постановки было донесение до каждого христианина мысли о том, что наша земная жизнь должна быть наполнена добром и любовью. Юные актеры прекрасно справились с задачей. Это отметили не только собравшиеся в зале зрители, но и присутствующий на празднике настоятель Форосской церкви Воскресения Христова протоиерей отец Евгений, который своей многолетней заботой, добром и любовью поддерживает воспитанников школы.

Также, 17 апреля в стенах Храма Святого Архистратига Михаила в поселке Ореанда, состоялась ежегодная встреча воспитанников Воскресных школ Форосской церкви Воскресения Христова и Храма Святого Архистратига Михаила. Ребята обменялись Пасхальными представлениями, прославляя Господа своим трудом и творчеством.