Вместе с ним заявления и жалобы жителей муниципального образования выслушал и глава администрации города Алексей Челпанов

Поступившие обращения касались преимущественно земельных и жилищных вопросов — улучшения жилищных условий, содействия в получении жилья, расселения из аварийного дома и т.д., а также других сфер жизнедеятельности города.

«Подобные выездные приемы проводятся членами правительства Республики Крым регулярно с целью оценки реального состояния дел на местах, повышения эффективности работы органов местного самоуправления и оперативного решения проблем граждан», — заверил Дмитрий Полонский.

При этом он обратил внимание на безусловную эффективность таких мероприятий и отметил, что во время общения с населением есть возможность почувствовать, чем живут люди на местах, и определить пути решения многих вопросов.

По всем поднятым в ходе приема проблемам заместитель Председателя Совета министров Республики Крым дал соответствующие поручения и взял ряд из них на контроль.

Со своей стороны глава администрации Ялты Алексей Челпанов выразил уверенность, что подключение республиканских властей зачастую приносит положительный результат.

«Городские власти не оставляют без внимания ни одну жалобу или обращение жителей муниципального образования, но в некоторых сферах без содействия руководства Крыма достичь улучшения ситуации трудно», — пояснил он.

Наша общая задача, добавил Алексей Челпанов, обеспечить достойную жизнь горожанам и для ее решения мы готовы использовать все ресурсы и возможности.

Отдел информационной политики Администрации города Ялта