Фото: ForPost

«Сердце кровью обливается», — отметил Меняйло

В Правительстве Севастополя прошло заседание Общественно-экспертного совета при Губернаторе с участием заместителя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Сергея Железняка.

В ходе заседания были заслушаны представители 18 из 23 комиссий совета, которые представили отчет о своей деятельности за минувший год. Комментируя доклад представителя комиссии по предпринимательству Людмилы Полянской, Губернатор Сергей Меняйло отметил, что город начнет бороться с несанкционированной торговлей в памятных местах Севастополя.

«Там, где точек торговли быть не должно – их не будет. Должен быть порядок. Мы все хотим, чтобы к Севастополю относились уважительно, чтобы наш город был достойным поклонения не только благодаря своим историческим страницам, но и своему опрятному белокаменному облику. Когда видишь торговлю на Историческом бульваре, Сапун-горе, площади 300-летия Черноморского флота – сердце кровью обливается. Поэтому предпринимателям придется смириться с той мыслью, что в Севастополе несанкционированных точек торговли не будет – будет порядок. И наводить его нужно совместными усилиями», — резюмировал он.

Интересное за сегодня: