Предприятие, которое проводило ремонт в ялтинском культурном центре, уже внесено в черный список города

Об этом сообщил журналистам глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

«Мы больше не будем иметь никаких контрактов с этим подрядчиком. На сегодняшний день, те работы, которые они выполнили, не соответствуют нормам. Было дано много обещаний, которые так и не были документально подтверждены. Подрядчики достаточно халатно отнеслись к своей работе. Визуально все сделано красиво, но на самом деле кровля протекает и просто-напросто затапливает культцентр», — пояснил Андрей Ростенко.

По словам главы администрации, за проделанные работы город не заплатил «ни одной копейки» и на данный момент дело отправлено в суд.

 «Мы докажем, что работы выполнены некачественно и никаких средств за такую работу мы платить не будем. И только после этого будет разыгран тендер на проведение повторных ремонтных работ», — сказал Андрей Ростенко и признал, что очень разочарован такому стечению обстоятельств.

Напомним, как ранее сообщал ЮгЯлта в 2016 году в Ялтинском центре культуры впервые за несколько десятков лет был проведен капитальный ремонт кровли, а вслед за этим – текущий ремонт помещений, расположенных на 5 этаже. Однако проводить репетиции творческих коллективов или концерты в большом зале не представляется возможным, так как, по вине подрядной организации, кровля все равно течет, и после каждого дождя сотрудникам учреждения приходится выносить ведра с водой.

Интересное за сегодня: