Несколько месяцев назад на личный прием к главе администрации обратилась жительница Ялты с просьбой оказать помощь ребенку, который в результате несчастного случая получил тяжелую травму

Сейчас, после ряда перенесенных операций, мальчик проходит сложный период реабилитации. К сожалению, заниматься тем, что он любил делать раньше — спортом и творчеством ему стало намного сложнее, поэтому, чтобы помочь ребенку развиваться, заниматься самообразованием, ему подарили мультимедийный центр.

Современный, широкоэкранный Smat-телевизор, по поручению Андрея Ростенко, семье вручил инспектор администрации Ялты Анатолий Елясин.

Теперь, благодаря современным технологиям, ребенок сможет не просто смотреть привычные познавательные передачи телевизионного вещания, а расширять свой кругозор с использованием библиотечной базы сети интернет, найти абсолютно любую, интересующую его познавательную передачу или фильм.

Телевизор способен воспроизводить видео не только с помощью медиаплеера, но и с крупнейших видеоресурсов интернета, а также поддерживать установку дополнительных программ и приложений, расширяющих функционал телевизора до смартфона или планшета.

По материалам отдела  информационного обеспечения администрации  Ялты