Но если эти индивидуальные интересы будут неприемлемы для большинства жителей города и руководства, депутатов, общественников, то, естественно, они не будут приниматься

Глава администрации Ялты Андрей Ростенко заявил в прямом эфире телеканала «Ялта-ТВ», что власти города при окончательном утверждении генерального плана максимально учтут пожелания и замечания его жителей, которые будут поддержаны большинством представителей депутатского корпуса и общественности в рамках рабочей комиссии.

«Мы постараемся учесть все предложения и все замечания от каждого жителя Ялты. Максимально все, что возможно в формате работы рабочей комиссии – туда будут дополнительно включены депутаты, общественники, – сказал он. – Многие из них достаточно жестко и критически относятся к власти – никто там не будет подбирать с точки зрения «свой – чужой».

По словам Ростенко, итоговое решение по каждому вопросу будет приниматься большинством голосов и с учетом принципов законности и целесообразности.

«Элементы шантажа, которые звучат в словах некоторых лиц, неприемлемы в данном случае. Есть доводы, которыми мы все будем руководствоваться – это законность, целесообразность и всеобщая польза с учетом индивидуальных интересов. Но если эти индивидуальные интересы будут неприемлемы для большинства жителей города и руководства, депутатов, общественников, то, естественно, они не будут приниматься», – заявил Ростенко.

Интересное за сегодня: