Любая информация относительно распространения рекламы наркотиков может быть полезна

На очередном аппаратном совещании глава администрации Ялты Андрей  Ростенко констатировал, что в городе вновь появилось большое количество рекламы наркотических веществ, так называемой «соли». Андрей Ростенко дал распоряжение коммунальным службам города активно заняться ликвидацией этих надписей, которые появляются,  в том числе и рядом с учебными заведениями.

«Отнеситесь к этому очень серьезно, — сказал Ростенко. – Где-то зачищайте, где-то закрашивайте, если нужно приобрести для этого спецтехнику — приобретайте. Надо срочно ликвидировать все эти надписи, чтобы не допустить распространения наркотических средств на нашей территории».

Кроме того, глава администрации попросил местных жителей, пап и мам, также подключиться к этой работе.

«Я прошу всех отключить кнопку «безразличие», — подчеркнул Ростенко. – Любая информация относительно распространения рекламы наркотиков может быть для нас полезна. Если вы увидели, что кто- то с трафаретом рисует хорошо известные всем слова на стене дома или подъезда, то не нужно ему ничего говорить – это бесполезно. Просто хотя бы незаметно сфотографируйте этого человека и отправьте фото нам. Мы уже будем передавать эту информацию в соответствующие органы и принимать соответствующие меры».

Интересное за сегодня: