Специалисты разбираются, кто все-таки виноват, что новое асфальтное покрытие загородило входы и выходы в собственные гаражи и дома

Вчера во всех ялтинских СМИ появилась информация о том, что во время укладки асфальта на Среднеслободской жители улицы стали заложниками в собственных домах и гаражах. Во время брифинга с журналистами глава администрации Ялты Андрей Ростенко рассказал, что до него дошла информация об этом случае и он уже послал специалистов, чтобы полностью разобраться в ситуации.

«Я не выезжал на место, специалисты мне доложат о ситуации. Но могу сказать, что если нет технической возможности без нанесения урона полотну исправить данную проблему, то, скорее всего, придется переставлять ворота на уровень нового дорожного покрытия», — рассказал Андрей Ростенко, а на вопрос об укладке нового асфальта на старое дорожное полотно ответил, что не обладает такой информацией.

Глава администрации также добавил, что нужно объективно относиться к любому вопросу и до вынесения какого-то своего мнения в массы нужно углубиться в суть вопроса.

«Может,  у жителей улицы Среднеслободская ворота установлены ниже уровня дороги, и пордядчики не виноваты, что так вышло. Нужно разбираться», — подытожил Андрей Ростенко.

Интересное за сегодня: