Ремонтные работы ведутся на ул. Свердлова/Мухина, 49 и Халтурина/Кирова, 53, а также будет отремонтирована лестница в пгт Кастрополь, на ул. Кипарисная, 17

В Ялте, впервые за много лет, начались капитальные работы по ремонту лестниц, на которые из городского бюджета выделено более 6 миллионов рублей. В проекте ремонт лестниц на улицах Свердлова/Мухина, 49, Халтурина/Кирова, 53, а также в пгт Кастрополь на улице Кипарисная, 17.

Подрядчик ООО «Дорожно Эксплуатационная Компания», который выиграл конкурс, на проведение капитального ремонта лестниц, уже с 7 июня приступил к работам. В частности, по ул. Свердлова/Мухина, 49 в этот период были начаты работы по демонтажу старой лестницы, а с 30 июня организация уже приступила к бетонным работам.

Как поделился руководитель проекта Мирослав Илюхин, на данном участке также сейчас возводят подпорную стену, которая ранее отсутствовала, и устанавливают ливневые канализации.

С 28 июня, подрядная организация приступила к работам по демонтажу старой лестницы на улице Халтурина/Кирова, 53 и уже в ближайшее время работы начнутся в пгт Кастрополь.

В планах администрации города Ялты продолжить работу в этом направлении. Также планируется продолжить капитальный ремонт 32 подпорных стен, как в городе, так и в поселках.

По материалам отдел информационного обеспечения администрации Ялты.