Сегодня, 9 марта во время оперативно-хозяйственно совещания глава администрации Ялты Андрей Ростенко дал указание коммунальным службам города проконтролировать, чтобы впредь на территории Пионерского Парка не было припарковано ни одной машины

Также коммунальщики должны контролировать, чтобы парк не превратился  в, так называемый, сквозной проезд, соединяющий Спартак и улицу Пионерскую.

По словам Ростенко, на въездах в парк уже установлены ограничители движения, однако некоторые особо проворные водители умудряются как-то их проехать и все-таки припарковать своего «железного коня» в парке.

«Если будет нужно, то все машины, которые будут парковаться на территории Пионерского парка в Ялте, будут вывезены с помощью автоэвакуаторов», – подытожил глава администрации. 

Стоит отметить, что ЮгЯлта уже много раз писал о том, что любимый всеми мамочками и детишками Пионерский парк заполонили машины. Кроме того, что машины паркуют в парке, он также стал превращаться и в сквозной проезд, соединяющий улицу Пионерскую и район кинотеатра «Спартак».

Интересное за сегодня: