Коллектив гостиничного комплекса «Ялта-Интурист» вышел на традиционный апрельский субботник

В этом году убирали зону отдыха вокруг отеля и прилегающую к нему территорию – Массандровский парк.

Такие добровольческие мероприятия стали для сотрудников отеля «Ялта-Интурист» уже доброй традицией, поучаствовать в них всегда собирается много желающих. В этот раз, вооружившись инвентарем и отличным настроением, вышли на уборку Массандровского парка почти все сотрудники отеля.

«Сегодня силами всех служб нашего отеля мы проделали огромную работу. Поскольку каждый отвечал за свой участок территории, все вышло очень дружно и организованно. Надеемся, наши старания не пройдут даром, и гости Крыма это оценят», – поделился впечатлениями заместитель директора по хозяйству отеля «Ялта-Интурист» Артем Макаров.

Такая дружественная атмосфера принесла свои плоды: парк очистили от мусора  за несколько часов, после чего приступили к непосредственной уборке самой территории отеля «Ялта-Интурист»: мели склоны, ступеньки парковой зоны, которая ведет к набережной отеля, на пляже красили металлические ограждения.

Собранный на субботнике мусор выносили за территорию парка, а по окончании уборки транспорт вывез его в специально отведенное место.

Уборка прошла оперативно, а территория Массандровского парка и отеля «Ялта-Интурист» стала еще чище и уютней. Способствовала тому солнечная погода, свежий крымский воздух и позитивный настрой всей команды отеля.

Поскольку первое знакомство с отелем «Ялта-Интурист» у гостей начинается именно со входа в Массандровский парк, сотрудники отеля тщательно следят за порядком на этой территории: регулярно убирают мусор, поддерживают в чистоте прогулочные аллеи. Такие мероприятия делают парк еще более аккуратным и облагороженным, и как результат – гости отеля с удовольствием отправляются на прогулку, чтобы подышать свежим крымским воздухом.