Специально от «ЮгЯлта» интересные события и места которые стоит посетит

Крымский академический музыкальный театр представляет:

День Рождения Кота Леопольда

Театр им. Чехова

Начало в 13.00

Знакомую с детства историю о Коте Леопольде и двух неугомонных мышатах любят все. А известные фразы «Леопольд, выходи подлый трус!», «Дышите — не дышите! Мышите — не мышите!» и, конечно же, «Ребята, давайте жить дружно!» давно стали крылатыми. Теперь встреча с героями знаменитой сказки ждет юных зрителей в новом современном спектакле. В нем много доброты, смешных выдумок и музыки. Добродушный кот Леопольд мечтает всегда и со всеми жить дружно. Но, вот беда: маленькие мышата Серый и белый — изводят Леопольда своими проделками. Зловредная парочка всячески пытается привлечь внимание соседа-именинника любыми способами и довести его до «звериного бешенства». Но Леопольд уверен, что «Ярче солнце светит, Щебечет воробей, Добрым жить на белом свете веселей!» 

***

Выставка тюльпанов

Пик цветения тюльпанов

Никитский ботанический сад

В Никитском ботаническом саду началось массовое цветение самых изысканных и эффектных тюльпанов классов «Триумф», «Попугайные» и «Махровые».

***

CHOCOLATE 

Специальный гость BAVERICK

Ул.Киевская,1

За пультом клуба CHOCOLATE специальный гость BAVERICK.

Молодой, но перспективный диджей и продюсер. Зарекомендовал себя, как качественный исполнитель с особым музыкальным вкусом.Его карьера стремительно развивается. Треки выпускаются на известном бразильском лейбле »INMINIMAX». Играл на одной сцене с такими артистами, как: Spartaque, Dusty Kid, Da Fresh, Konstantin Yoodza, Kon’, Anna Lee, Omnia, Stefano Noferini, Nastia, Marika Rossa, Tesla, Oliver Huntemann, Christian Cambas, и многие другие.

***

Крымский академический русский драматический театр им. М. Горького представляет:

Евреи нашего двора

Театр. им. Чехова

Начало в 19.00

Это музыкальная трагикомедия создана популярным украинским композитором Игорем Поклад по повести писателя Александра Каневского «Май нейм из Маня». Действие пьесы происходит в послевоенной Одессе, во дворе многоэтажного дома, где каждый из жителей живет на глазах у всех со своими надеждами, любовью, разочарованиями и проблемами, где никогда не исчезают шутки и ироническое отношение к себе и к тому, что творится вокруг, где можно найти понимание и поддержку.

***

Воскресенье, 26 апреля

Московский театр гигантских кукол «ПАТРИОТ» представляет: 

Волшебная лаборатория профессора Шульца

Театр. им. Чехова

Начало в 12.00 и 15.00

Новые приключения любимых героев культовых комиксов и мультфильмов, полные песен, танцев и химических чудес! Да, да, именно, чудес, и непременно, химических! Идея этого спектакля в том, что бы показать детям всю прелесть современной науки, хотя бы, небольшую её часть. И здесь нам помогла, её Величество, госпожа химия, ведь в ней волшебства хоть отбавляй! А вдвойне интереснее наблюдать за обратимыми реакциями и молекулярным синтезом, в компании любимых мультяшек! Все опыты, проводимые на представлении, абсолютно безопасны. Мультляндия – это маленький островок, омываемый водами бескрайнего Моря фантазии, который населяют все известные и неизвестные мультипликационные герои мира. Там всегда царят мир и радость, а за окном, неизменно, тепло и солнечно! Любимым местом отдыха на острове всех мультяшек, без исключения, является Сказочное озеро, вода в котором, словно ясное небо, столь же чистая и голубая. Но однажды на чудном острове что-то пошло не так – вода в Сказочном озере стала розовой. Паника целиком поглотила крошечный клочок земли. В сердцах островитян отчаянье и страх сменили былое умиротворение. Что же теперь делать? Как же теперь быть? Казалось, жизнь в мультяшном мире остановилась.

***

Театральное агенство «Антре» представляет: 

Часы с кукушкой

Театр. им. Чехова

Начало в 12.00 и 15.00

Всероссийская премьера!

Лёгкая, веселая, остроумная комедия и одновременно глубокая философская притча. Почему молодые супруги скучают? Чего им не хватает? Уютная квартира, заботливая жена, работящий муж… Пьеса замечательного советского актера, режиссёра и писателя Леонида Филатова, написанная более 30 лет назад, вызывает неподдельный интерес и сейчас. На сцене всего три актёра, но все они мастера юмористического жанра. Марина Федункив, Александр Морозов и сам Михаил Церишенко играют легко, непринужденно. Режиссер смог расставить акценты так, что зритель воспринимает происходящее на сцене с легкой иронией и сочувствием… Трогательное и наивное «обидишь человека ни за что ни про что» по отношению к бесцеремонному гостю вызывает добродушный смех. Текст, музыка, игра актёров создают атмосферу уюта, теплоты и гармонии.

 ***

В КИНОТЕАТРАХ ГОРОДА