Для любого частного дома или промышленного объекта, лишенного подвода централизованной системы горячего водоснабжения, установка водонагревателя является одной из главных задач. Но в силу огромного разнообразия выбрать водонагреватели косвенного нагрева или любого другого типа довольно сложно. Поэтому стоит обратить внимание на водонагреватели косвенного нагрева Wester.

Все модели работают по принципу косвенного нагрева, в качестве нагревающего элемента может использоваться ТЭН или теплоноситель, подаваемый на бойлер из системы отопления, то есть от отопительного котла.

Выбираем водонагреватели косвенного нагрева торговой марки Wester.

Водонагреватели косвенного нагрева торговой марки Wester – это большое разнообразие моделей, среди которых можно выбрать водонагреватель, подходящий по техническим характеристикам.

Водонагреватели Wester серии WHU предлагаются в горизонтальном и вертикальном исполнении, в зависимости от  модели монтируются на стену или на пол, отличаются полезным объемом, в силу чего могут быть использованы на бытовом или промышленном уровне. Конструкция «Бак в баке», работают от котла отопления или электрического нагревательного элемента, что позволяет использовать их круглогодично.

Водонагреватели Wester серии WHE, WHE W прекрасно подходят для бытового использования. Максимальный объем бака для горячей воды – 240 литров. Выполнены по принципу «Бак в баке». Внешний контур с теплоносителем дополняется ТЭНом. Нагрев воды осуществляется как при помощи нагревательного элемента, так и от котла отопления. Модели серии WHE предназначены для напольного монтажа, WHE W – для закрепления на стене.

Водонагреватели Wester серии WH работают от котла отопления, максимальный объем бака для горячей воды может составлять 930 литров. В зависимости от модели могут быть универсальными для настенного и напольного монтажа, для чего предусмотрены разные типы креплений. Есть водонагреватели только для напольного монтажа, сюда относятся модели с большим полезным объемом.

Водонагреватели Wester серии WHZ отличаются тем, что внутри бака с санитарной водой располагается змеевик с теплоносителем. Вода равномерно прогревается за счет удачного расположения змеевика.

Wester – водонагреватели косвенного нагрева с высокими показателями.

Водонагреватели косвенного нагрева марки Wester отличаются хорошими техническими характеристиками. Они имеют высокую производительность при быстром нагреве воды и качественной работе на протяжении всего срока эксплуатации.