Мероприятие состоится с 5 по 7 января в клубе санатория им. Кирова

В рамках XXXII фестиваля авторской песни памяти ялтинского горноспасателя Артура Григоряна «Зимняя Ялта» проводятся конкурсы и устанавливаются следующие призы: За лучшую авторскую песню, За лучшее исполнительское мастерство, За поэтическое мастерство и лучшие тексты к песням, За лучшую музыку к песням, За лучшее владение инструментом, За лучшую лирическую песню, За лучшую шуточную/сатирическую песню, За оригинальность исполнения, За лучшую песню на тему «Человек и природа», Лучшему дуэту, Лучшему ансамблю, Приз «Надежда» (молодому исполнителю), призы «За верность Фестивалю», призы Почётным гостям. Главный приз фестиваля Приз зрительских симпатий.

Программа фестиваля:

5 января 2018 г.,  18.00       — концерт гостей и членов жюри фестиваля

6 января 2018 г.,  11.00       — конкурсный концерт

                                 18.00     — концерт лауреатов и гостей фестиваля

7 января 2018 г.,   11.00      — заключительный концерт фестиваля

Организаторы напомнили, что данное мероприятие – некоммерческое и неполитическое, платные билеты для зрителей и гонорары участникам не предусмотрены, пение под фонограмму не практикуется.

Регистрация участников и гостей фестиваля состоится в фойе клуба санатория им. Кирова 5 января с 9.00. Контактный телефон: +7 (978) 018 33-94,

е-mail: lobo [email protected] gmail.сom.

Справка:

Артур Григорян работал в Ялтинском производственно-техническом узле связи, был известным исполнителем и автором песен, трижды чемпионом Украины и дважды призёром СССР по технике спелеотуризма, руководителем спелеосекции Ялтинского горного клуба. Он погиб в 1987 году в снежной лавине во время спасательных работ в горах. Его именем названы пещера и галереи глубочайших пещер мира. Первый Фестиваль его памяти состоялся в марте 1987 года.