В канун праздника цены на однокомнатные квартиры с минимальным набором удобств здесь начинаются от тысячи рублей в сутки

Традиционно самое дорогостоящее жильев Крыму – на ЮБК. Стоимость номера или съемной квартиры в канун праздника вырастает практически вдвое.

«Праздничный период на рынке недвижимости в курортной столице Крыма – Ялте — начинается с 25 декабря и длится до 10 января. В канун праздника цены на однокомнатные квартиры с минимальным набором удобств здесь начинаются от тысячи рублей в сутки, однако большинство вариантов такой ценовой категории уже забронированы. Доступными для бронирования на Новый год являются однокомнатные квартиры в диапазоне 3-5 тысяч рублей в сутки», — сообщает пресс-служба Минкурортов Республики Крым.

Стоит отметить, что крымские отели, санатории и гостиницы представляют новогодние и рождественские предложения для туристов на специализированном промо-сайте.

«Количество туристов, которые выбирают Крым местом встречи новогодних праздников, ежегодно увеличивается. Наши погодные условия позволяют из суровых северных морозов приехать в солнечную зимнюю сказку. Санатории и отели, работающие зимой, предлагают комфортные номера, широкий спектр услуг и развлечений: крытые бассейны, SPA-центры, развлекательные центры и дельфинарии», – цитирует пресс-служба заместителя министра курортов и туризма Республики Крым Ольга Бурова.

На сегодняшний день на сайте представлены шесть разделов: диско – 14 предложений, светский вечер – 8, карнавал – 6, юмор – 5, приключения и «Оскар» – по 4 предложения. В ведомстве уточнили, что сайт с новогодними предложениями будет постоянно обновляться.