По словам главы администрации Ялты, очень важно сделать пляжный отдых доступным для всех не только со стороны ценовой политики, но и со стороны интересов и вкуса

Во время брифинга с журналистами, глава администрации Ялты Андрей Ростенко признался, что основная цель властей города – это сделать Ялту центром развлекательной, культурной и туристической жизни.

«Ялта будет развивать все виды туризма: это и событийный туризм, и зеленый, и спортивный и все разновидности туризма на любой вкус и предпочтения. Сейчас в приоритете организация достойного пляжного туризма, для людей с разными вкусами. В городе должны появиться специальные пляжи как для активного и шумного пляжного отдыха, так и для туристов, которые хотят отдохнуть со спокойной музыкой без лишнего шума и суеты. Нужны, конечно же, и элитные пляжи. Это все наши планы на будущее», — поделился Андрей Ростенко.

По его словам, очень важно сделать пляжный отдых в Ялте доступным для всех не только со стороны ценовой политики, но и со стороны интересов и вкуса.

«Отдых в Ялте должен быть по вкусу всем нашим туристам», — подытожил Андрей Ростенко.

Интересное за сегодня: