Теперь территорию перед администрацией города будут украшать около 600 цветов хризантемы

Не смотря на то, что в Ялте орудуют цветочные воры и вандалы, город все равно продолжает пополняться новыми цветочными композициями, которые всегда напоминают о лете, даже с приходом холодной осени.

Сегодня корреспондент ЮгЯлта стал свидетелем того, как территорию городской администрации начали украшать многочисленными хризантемами.

По словам работника «Зеленстроя» Марии,  на территории горадминистрации высадили около 600 кустов хризантем. В то же время идут работы по высадке 300 цветов хризантем и на набережной города, возле памятника ахритектору Николаю Краснову.

«Это последняя высадка хризантем в этом году. Около 1000 цветов было высажено на набережной города неделю назад, и вот теперь здание админситарции. Как и обещали, за неделю мы высадили порядка 2000 новых цветов», — рассказала корреспонденту ЮгЯлта Мария.

Не обошла печальная судьба и недавно высаженную городскую клумбу, которая некогда была фонтаном перед культцентром — она стала очередной жертвой цветочных вандалов. Но и после этого стало известно, что на ялтинской набережной уже высадили 960 кустов хризантем из запланированных 1900. И в этот же день вечером в сети уже появились фотографии, на которых хорошо видно, что и над этими клумбами поглумились цветочные воры.