Оплату необходимо производить до 10 числа следующего за расчетным месяцем, в случае несвоевременной оплаты начисляется пеня за каждый день просрочки, а также возможен арест имущества

Филиал ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» в г. Ялта убедительно просит своевременно и в полном объеме осуществлять оплату за потребленную тепловую энергию  до 10 числа следующего за расчетным месяцем.

«В случае несвоевременной  оплаты либо неоплаты в срок до 10 числа каждого месяца, в соответствии с законодательством, применяются санкции в виде начисления пени за каждый день просрочки, в том числе с применением наложения ареста на движимое и недвижимое имущество, запрета выезда за пределы государства», — сообщает администрация ФГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» в г.Ялта

Несвоевременная оплата за услуги теплоснабжения, прежде всего, сказывается на самих жителях: организация недополучает денежные средства, которые могли бы быть направлены на оплату за энергоносители, а так же ремонт оборудования котельных и тепловых сетей.

Абоненты, отключенные от центрального теплоснабжения, имеющие автономное отопление и включенные в реестр граждан, по которым приняты и утверждены решения Межведомственной комиссией, просим Вас оплатить задолженность, сложившуюся на момент включения в реестр, для закрытия л/счета.

Мы обращаемся ко всем жителям города с просьбой погасить имеющиеся задолженности и впредь своевременно производить оплату, а также благодарим тех, кто исправно платит за отопление.

Информацию по оплате за коммунальную услугу можно получить в абонентском отделе по адресу ул. Красных партизан, д. 5а в г. Ялта, по тел. 39-68-05, 39-68-84, 23-26-34, 23-26-09, а также на официальном сайте Филиала.