В случае неуплаты задолженность за фактическое пользование жилым помещением будет взыскана в судебном порядке с учетом судебных расходов

Администрация Ялты просит жителей, проживающих в жилых помещениях (квартирах, комнатах) муниципальной формы собственности (неприватизированные квартиры) до 25 декабря 2016 года оплатить задолженность за найм указанных жилых помещений по заключенным договорам социального найма.

Жителям, проживающим в указанных жилых помещениях и не заключивших договора социального найма, просьба обратиться в управляющую организацию, обслуживающую дом для заключения договора социального найма жилого помещения.

В случае неуплаты задолженность за фактическое пользование жилым помещением будет взыскана в судебном порядке с учетом судебных расходов.

Администрация Ялты также предупреждает, что в соответствии с пунктом 1 части 4 статьи 83 Жилищного кодекса Российской Федерации договор социального найма жилого помещения может быть расторгнут по инициативе наймодателя в случае невнесения нанимателем платы за жилое помещение и (или) коммунальные услуги в течение более шести месяцев с последующим выселением.

Интересное за сегодня: