Традиционный, восьмой по счету, ялтинский Мороз-Парад пройдет по набережной города 23 декабря

В этом году в гости к ялтинцам приедет московская группа «Любо-мило», а четырехметровый Дед Мороз встретит свою трехметровую внучку — Снегурочку! Об этом сообщает пресс-служба администрации Ялты

Подать заявки на участие в Мороз-параде могу все желающие, в том числе частные лица, общественные организации, школьные и дошкольные учреждения, учреждения культуры, средние и высшие учебные заведения, государственные, частные учреждения, предприятия. Для этого необходимо подготовить команду Дедов Морозов в составе не менее 10 человек. Основные требования к командам: наличие костюмов Дедов Морозов, Снегурочек или других новогодних персонажей у всех участников команды, табличка с названием  учреждения или территории, кем направлена команда.

Ваша команда может шествовать под музыку (хоровое пение, «живой» аккомпанемент, «кричалки»); иметь в своих костюмах корпоративные цвета и знаки; организовать мини-конкурсы для зрителей с вручением призов (на специально отведенных организаторами площадках); раздавать новогодние сувениры, флаера или другую печатную рекламу зрителям; учредить свой собственный приз и вручить его на главной сцене праздника любому понравившемуся участнику или команде.

Заявки на участие принимаются до 14 декабря по адресу: г. Ялта, ул. Руданского, 8 (Ялтинский центр культуры), контактные телефоны: 32-36-63, +7 978 815 88 70 (Елена).