Почистить от снега лестницу ведущую к подъезду, дорогу к дому, помочь одиноким пожилым соседям -сходить для них в магазин или аптеку — может каждый, неравнодушный к своему городу,ялтинец

Объединить усилия и помочь коммунальным службам справиться с последствиями сильного снегопада призвал жителей Ялтинского региона первый заместитель главы администрации города Ялты Владимир Блажнов. Он подчеркнул, что работники коммунальных служб делают все возможное в борьбе со стихией, но каждый житель Ялты может помочь своему родному городу и самостоятельно заняться расчисткой дворовых территорий.

«Уважаемые жители Ялтинского региона! С вечера пятницы мы боремся с последствиями снегопада. Специальная техника в максимально возможном количестве выведена на улицы города для расчистки, в первую очередь, дорог, ведущих к социально важным объектам. Дворники усиленно чистят центральные улицы города. Но справиться со стихией одним коммунальщикам сложно. Давайте все вместе выйдем на борьбу со стихией и её последствиями: расчистим лестницу около подъезда, уберем снег с горки, ведущей к дому, и покажем тем самым свое неравнодушие к родному городу или поселку», — призвал Владимир Блажнов.

Отдельно он акцентировал внимание на помощи, в которой сейчас нуждаются люди пожилого возраста, особенно одинокие, немощные, больные.

«В такую погоду особенно тяжело приходится нашим пенсионерам. Каждый выход из дома для них становится крайне затруднительным, а порой даже опасным. В этой связи также хотелось бы обратиться к ялтинцам с просьбой оказать посильную помощь вашим соседям, знакомым, особенно одиноким, пожилым людям, которые сейчас крайне нуждаются в помощи: элементарно сходить для них в магазин, аптеку и т.д.», — подчеркнул первый заместитель главы администрации города, добавив, что  справиться со стихией будет легче совместными усилиями руководства города и его жителей.

Интересное за сегодня: