Андрей Ростенко поручил провести тотальную зачистку Ялты от граффити

Глава администрации Ялты Андрей Ростенко поручил специалистам ответственных служб региона приступить к масштабной зачистке городских поверхностей от граффити.

«К сожалению, вынужден констатировать, что борьба с граффити осуществляется не на должном уровне. Особенно это видно в центральной части города. Для начала нужно взять улицы Московскую, Киевскую, Кирова, Карла Маркса и Садовую и полностью очистить их от незаконных рисунков. Работа должна осуществляться комплексно – муниципальными службами, управляющими компаниями, собственниками зданий. Нужно всё очистить от граффити», – обратился к руководителям соответствующих структурных подразделений администрации Ялты Андрей Ростенко.

Он также призвал жителей Ялтинского региона не оставаться равнодушными и подключиться к борьбе с уличными хулиганами.

При этом глава администрации отметил успешность работы муниципальных служб и волонтёров в отношении борьбы с незаконной расклейкой рекламы.

«По объявлениям и рекламе результат работы налицо, пусть она и тяжело даётся. Здесь мы контролируем ситуацию, спасибо всем, в том числе и территориальным органам. За год в этом направлении мы сделали приличный рывок», – резюмировал Андрей Ростенко.

Интересное за сегодня: