Неравнодушные ялтинцы разместили в популярной городской группе «Подслушано в Ялте» пост, посвященный девушке Анне, которая очень остро нуждается в помощи

Анне, около года назад вырвали зуб и начался гнойный абсцесс и огромные сложности со здоровьем — реанимация 11 дней, длительная реабилитация, попытки восстановить иммунитет и насобирать на пластину из титана, чтоб поставить вместо части черепа после трепанации, жуткий пролежень, предстоящая, очень сложная операция по удалению части челюсти.

Весь этот свой сложный путь Анна идет с мамой и своими двумя маленькими девочками-двойняшками. Как выяснилось, сами они из Молдавии, но в Ялте у них квартира.

«Государство им ничем помочь не может, последняя надежда на Вас! Из-за длительной болезни силы и надежды тают, деньги улетают огромные( перевязки, антибиотики, поездки в Симферополь, постоянные снимки КТ для контроля созревания кости в челюсти для дальнейшего удаления, процедуры озоновые, восстановление имуннитета и многое другое, помимо питания, двух малышек, которые любят растишку))», — пишет в соцмальной сети Маргарита Королева и уточняет, что сегодня мать Анны отнесла в ломбард кольцо, чтоб оплатить очередную компьютерную томограмму. 

«Прошу Вас!!! Проявим чуткость в преддверии праздников! У малышек 26 декабря День рождения!(в свое время деткам насобирали много хорошей одежды и игрушек с Вашей помощью) Маму Ларису и Аню на зиму приодела и обула жительница Алупки. Очень много помогал благотворительный магазинчик «От сердца к сердцу»!!! Давайте найдем в себе все человеческое и поможем, чем сможем этой семье!? Конечно больше всего нужда в деньгах и продуктах питания», — уточняет неравнодушная ялтинка.

Вот номер Ларисы Николаевны+7-978-143-88-26 (мама Ани)
Вот номер Ани +7-978-140-11-06

«Можно лично с ними встретится!!! В Ялте. Купить детям мандарины, растишку. Пока ты чувствуешь боль — ты живешь, пока ты чувствуешь чужую боль — ты человек!», — призывает Маргарита.