Горожане навели порядок на своих придомовых территориях и улицах города

Ялтинцы, в конце минувшей недели, вместе с депутатами Ялтинского городского совета приняли активное участие в субботнике. Горожане наводили порядок на своих придомовых территориях и на улицах города.

На улице Найденова субботник прошел по инициативе и с участием депутатов-единороссов Екатерины Качко и Елены Бобаревой. Вместе с жителями этого микрорайона они убирали склоны, аллеи между домами и палисадники. Всего на этом участке трудилось более 30 человек, которые единогласно подчеркнули, что такие экологические акции приносят пользу городу и объединяют жителей соседних домов.

С удовольствием принялись за уборку своей придомовой территории и жители ул. ЮБШ,30 и 32, а также ул. Ударника, 10 и 12. В субботнике приняла участие и депутат горсовета от партии «Единая Россия» Любовь Грибкова. Активисты убрали мусор, покрасили остановку общественного транспорта и побелили бордюры.

На славу потрудились горожане и на территории избирательного округа №9. Небезразличные жители провели субботники на улицах Горького, Шеломеевская, Красноармейская, Сосновая, а также пер. Красноармейский.

На ул. Красноармейская жителям микрорайона в уборке территории помогала компания ООО «СТКХ».  Совместными усилиями активисты очистили от мусора косогор, расположенный над школой №2. На ул. Шеломеевская жители собирали разбитые бутылки, которыми была «усеяна» единственная на этой улице лестница. В субботнике приняли участие около 50 человек разных возрастов и профессий.

«Огромное спасибо всем, кто принял участие в субботнике. Совместными усилиями мы сделаем наш город еще лучше и краше», —  подчеркнул депутат-единоросс Вадим Нестеренко.