На имя главы администрации Ялты Андрея Ростенко поступило две благодарности от жителей города

На этой неделе на имя главы администрации Ялты Андрея Ростенко поступило две благодарности от жителей города.

Жильцы улиц Строителей, Щербака и Сеченова от всей души благодарят депутата Ялтинского городского совета Вадима Нестеренко и Управление потребительского рынка и услуг администрации города за проведение сельскохозяйственных ярмарок на ул. Строителей.

«Надеемся на дальнейшее сотрудничество и проведение ярмарок на нашей улице. Для жителей нашего района, где проживает большинство людей пожилого возраста, это единственный способ купить продукты подешевле», — сказано в благодарственном письме, которое подписали около 150 ялтинцев.

Еще одно благодарственное письмо на имя Вадима Нестеренко поступило от жителей улицы Горького. Они искренне благодарят депутата за оказанную помощь в реконструкции детской площадки.

«Не бросаясь словами, не давая громких обещаний, Вадим Нестеренко не словом, а делом оказал нам реальную помощь и результат – детская площадка – яркое тому подтверждение», — говорится в благодарственном письме.

Также они выражают огромную признательность его помощнице – Александре Парфеновой, которая прислушивалась к предложениям жителей района, следила за ходом проведения работ на детской площадке, контролировала качество выполнения работ, а также оказала большую помощь в решении ряда вопросов, связанных с благоустройством улицы Горького.

«Спасибо всем за совместные усилия и такой хороший результат, который останется подрастающему поколению», — говорится в благодарности ялтинцев, проживающих на улице Горького.

Напомним, всего в Ялтинском регионе, по поручению главы администрации Ялты Андрея Ростенко, было установлено 14 площадок, среди которых детские, спортивные и комбинированные на сумму более 19 миллионов рублей.