Временно исполняющий полномочия главы администрации Ялты Алексей Челпанов на приеме граждан пообещал, что в течение месяца таблички изготовят и разместят на прежних местах

Временно исполняющий полномочия главы администрации города Ялта Алексей Челпанов 8 и 10 мая провел приемы граждан, в ходе которых были приняты как коллективные обращения, так и личные вопросы заявителей. Среди проблем, с которыми ялтинцы пришли на прием,  были вопросы улучшения жилищных, законности строительства и многие другие.

Алексей Челпанов выслушал все вопросы и предложения, большая часть из которых сразу были взяты в работу.

Одним из вопросов было восстановление памятных табличек архитектору Ираклию Татиеву, которые ранее были установлены на зданиях главпочтамта и кинотеатра «Сатурн». Соответствующее поручение Алексей Челпанов дал специалистам структурных подразделений.

«В течение месяца данные таблички будут изготовлены и размещены там, где они должны быть. Спасибо вам за неравнодушное отношение к истории города и его людям», — сказал Алексей Челпанов.

Всем гражданам, которые обратились за помощью к первому заместителю главы администрации города Ялта, были даны подробные консультации и ответы на все интересующие вопросы.

По тем вопросам, которые не могли быть решены на месте, Алексей Челпанов дал поручения помощникам и начальникам структурных подразделений администрации города детально разобраться в проблеме и уже в ближайшее время дать ответ заявителю.

По материалам отдела информационного обеспечения администрации города Ялта

Интересное за сегодня: