Совсем недавно никто не мог и подумать, что огромная площадка, которую занимал ненавистный всеми ялтинцами комплекс «Еда», будет полностью очищена от скандальной постройки

И вот уже все ялтинцы и гости города наслаждаются прекрасным видом моря, который много лет был недоступен из-за комплекса.

И не смотря на то, что площадка еще не полностью приведена в порядок, для удобства горожан власти города уже установили там скамейки.

Проходя рядом, корреспондент ЮгЯлта заметил, что скамейки понемногу начинают пользоваться популярностью среди горожан: на них отдыхают и мамочки с детьми, и пожилые люди, и молодежь.

«Я даже представить себе не мог, что будет так красиво после сноса «Еды». Я уже и забыл, что отсюда открывается такой вид. Молодцы, что еще и зону отдыха организовали», — поделился с ЮгЯлта ялтинец Сергей.

«Для меня очень хорошо, что здесь появились лавочки. Моему сыну 5 лет и о любит кататься на роликах. А кататься удобнее всего именно на этой территории. Вот я и сажусь здесь и наблюдаю за своим мальчиком», — рассказала Светлана.

Интересное за сегодня: