Не смотря на то, что по всей Ялте ежедневно производится эвакуация транспорта, припаркованного в неположенных местах, ялтинцы продолжают парковать свои машины в тех же местах, откуда только вчера эвакуировали авто других любителей «понарушать»

Корреспондент ЮгЯлта прошелся по основным местам вчерашней массовой эвакуации транспорта и убедился, что самые бесстрашные ялтинцы и гости из других регионов продолжают парковать свои машины в тех же местах.

Так, на остановке Морская после вчерашней эвакуации, на том же месте по-прежнему стоят машины, а на улице Садовой вместо двух машины, которые вчера чудом спаслись от эвакуации, появилось намного больше претендентов быть принудительно эвакуированными.

Стоит отметить, что в настоящее время в поле зрения эвакуаторов в основном оказываются транспортные средства, которые  припаркованы на остановках общественного транспорта или же в недопустимой близости от пешеходных переходов.

В фоторепортаже ЮгЯлта можно отчетливо увидеть, что горожане после множества предупреждений продолжают оставлять свои машины и в недопустимой близости к пешеходным переходам и на остановках общественного транспорта. Также машины ставят непосредственно под знаками, которые предупреждают о работе вакуатора.

Кроме того, как ранее уже сообщал ЮгЯлта, ялтинцы уверены, что в городе эвакуируют исключительно машины так называемого «эконом-класса».

Интересное за сегодня: