Танцевальный клуб «INVICTO», созданный на базе известного в Ялте клуба «Лига А», регулярно участвует в соревнованиях различного уровня и завоёвывает призовые места

«Команда хорошая и сплоченная, – подчеркнула старший тренер Анна Мосолкова. – Сейчас в клубе работают четыре тренера. Все они воспитанники «Лиги А» – это Анна Мосолкова, Яна Завитаева, Артур Месропян и Каролина Кобзарь. Радует, что в Крыму проводится всё больше турниров, и мы участвуем в них практически каждый месяц. Есть в планах провести танцевальные соревнования в следующем году в Ялте».

По её словам, воспитанники ««INVICTO» могут похвастаться победами не только на республиканском уровне. В конце ноября в Краснодаре проводился Открытый международный турнир по спортивным танцам «Золото Кубани 2016».

Организатором выступил Союз танцевального спорта России. Ялтинские танцоры заняли три первых места. Алеся Кишкович и Вадим Митиленко победили в категории «Дети 1», Е – класс, «стандарт». Полине Никитюк и Александру Ланецкому не было равных сразу в двух категория: «Дети 2», Е – класс, «латина» и «стандарт». Все призеры награждены кубками и медалями.

Интересное за сегодня: