Виновным назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 и 4,6 года с отбыванием в колонии строго режима, уголовное дело в отношении несовершеннолетнего местного жителя, находится на рассмотрении в суде

В Ялте вынесен приговор участникам разбойного нападения на АЗС, сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

Ялтинский городской суд вынес приговор в отношении троих местных жителей. На основании представленных прокуратурой доказательств, в зависимости от роли и степени участия каждого, они признаны виновными в совершении преступлений — разбой и вовлечение несовершеннолетнего в преступление.

Как пояснили в ведомстве, было установлено, что осужденные в феврале прошлого года совершили разбойное нападение на АЗС. Они, угрожая работникам станции пневматическим пистолетом, применяя насилие и электрошокер, похитили из кассы свыше 80 тыс. рублей.

«Виновным назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 и 4,6 года с отбыванием в колонии строго режима. Осужденные полностью возместили причиненный их действиями материальный ущерб. Уголовное дело в отношении еще одного участника нападения – несовершеннолетнего местного жителя, находится на рассмотрении в суде», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Интересное за сегодня: