В кратчайшие сроки все было убрано

Проводя ежедневный мониторинг соцсетей ЮгЯлта наткнулся на, своего рода, пост благодарности от жительницы улицы Васильева.

По словам ялтинки Елены Макаровой, она обратилась к главе администрации Ялты Андрею Ростенко с просьбой привести в божеский вид район улицы Васильева.

«К сожалению, нашлись свиньи, по-другому я никак не могу их назвать, которые не убрали после себя строительный мусор. В кратчайшие сроки все было убрано. Выравнивают и ремонтируют плиточное покрытие на площади Советской», — пишет Елена.

Кроме того, в своем после она затронула и тех вечно недовольных чем-то горожан, которые сами ничего не делают чтобы сделать наш город лучше.. 

«Знаете, к чему я все это? Во-первых, хорошо критиковать, когда ты лежишь на диване, сам ничего не делаешь, и орешь на каждом шагу, что у нас все плохо, как же дальше жить! А если бы каждый из нас просто перестал бросать фантики на тротуары, не выбрасывал строительный мусор на контейнерные площадки, образовывая тем самым огромные свалки, негативно влияющие на здоровье наших детей!», — возмущена автор поста.

Елена также призывает горожан не бояться обращаться к руководству Ялты с целью улучшить наш город, если собственных сил не хватает решить ту или иную проблему.