Последние несколько дней в сети началось активное обсуждение того, как в Крыму работники дорожных служб кладут асфальт в дождь

Также выявлены случаи, как дорожники производят ямочный ремонт покрытия, не ликвидировав лужи – просто кладут асфальтную смесь в саму лужу.

Напомним, глава Крыма Сергей Аксёнов 7 февраля во время рабочей поездки в Белогорский район на подъезде к селу Васильевка обратил внимание на рабочих, которые демонстративно высыпали в лужу горячий асфальт, выполняя ремонт автодороги.

В связи с этим, ялтинские активисты решили создать, так называемый народный дорожный патруль. Суть этого патруля состоит в том, чтобы выявлять и записывать на видео факты укладки бетонной смеси в лужи или же просто укладку асфальта в дождливую погоду.

«Все уже и так поняли, от чего у нас такие дороги. Ремонтируются они в дождь, но никак не в сухую погоду. С такими успехами, проблемы с дорогами никогда не закончатся.  Предлагаю записывать на видео таких работников, не стесняться задать пару вопросов, и скидывать эти видео в эту группу, в ютуб, на сайты Аксёнова, Путина и тд..  До тех пор, пока не начнут нормально делать дороги. 
 Думаю, что следующее, что я буду скидывать — будет видео разговора с дорожниками», — пишет в популярной ялтинской группе Расул Темиров и подкрепляет свое возмущения фотографиями ялтинских дорого, которые, по истине, находятся в ужасном состоянии.

В поддержку автора выступило достаточное количество горожан, которые также возмущены состоянием дорог Ялты.