В популярной ялтинской группе «Подслушано в Ялте» появился пост, автор которого предлагает создать интересную телепередачу про Ялту.

«Ребята, может какой-нибудь видео-проект замутить интересный на городскую тематику. Нас здесь собралась большая аудитория, было бы забавно сделать какую-нибудь «передачу как на ТВ» местного масштаба, рубрику связанную с городом. В голову ничего интересного не приходит, поэтому расскажите, чтобы Вам было такого интересно смотреть допустим каждую неделю? Нужна такая идея, которая не надоест, а наоборот заставит каждый раз людей смотреть новый и новый выпуск видео…. Предлагайте ваши идеи», — пишет ялтинский активист, пожелавший остаться анонимом.

Конечно же, тема стала в миг обсуждаться и другими пользователями группы и сразу же начались выдвигаться все возможные направления программы.

Были варианты создать в городе видепроект на подобии известного шоу «Ревизорро», где ведущая проводит ревизию в популярных городских ресторанах и кафе. Была выдвинула идея снимать для властей Ялты видеоролики о городских проблемах и каждую недели обсуждать их в прямом эфире.

«Интервью на злободневные темы, интересные опросы прохожих, возможно вопросы интеллектуального характера, что-то по примеру Дурнев+1», — предлагает Виктория Гаврюшенко.

Предложение мгновенно нашло отклик среди молодежи и некоторые начали серьезно задумываться над реализацией «Дурнев+1 по-ялтински».

«Но даже просто унылые опросы в привязке к Ялте, были бы очень интересны Ялтинцам. Любые приколы даже видео-пранки, если их перенести в масштаб города, а не страны. То уже тоже интересно. Но только ни опыта съемок, ни опыта ведущего, ни оператора, ни аппаратуры нет в наличии. Если бы проект имел бы перспективу, то купили бы аппаратуру, нашли бы человека и потихоньку развивали что-то»,- пишет местный житель.

«Мысль вообще интересная,чем-то бы да помог в таком проекте..Сам фанат был Дурнев+1″к доске»  в принципе,можно сделать что-то интересное,но я думаю ближе к весне или лету,было бы актуальней такую передачу,у нас не такой большой город к сожалению,чтобы такое снимать постоянно)а так типо пранков крутых,можно придумать», — поддерживает Император Дмитрий.

Так что, возможно уже совсем скоро на местном ялтинском телевидении появится интереснейшая программа, которая покажет начитанность и эрудированность наших горожан.

Напомним, в сети уже начал набирать обороты итересный видеоролик, передающий будни Ялты глазами водителей автомобилей.